Найти в Дзене
Просто и Вкусно

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Ингредиенты:

Тесто:

● Яйца - 6 шт.;

● сахар - 6 ст. л.;

● мука - 6 ст. л.;

● какао - 2 ст. л.

Приготовление:

Перемешиваем потихоньку ложкой.

Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.

Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).

Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть

Затем перевернуть. Снять бумагу.

Разрезать на две части вдоль.

Прекрасный бисквит! Мягкий!.

Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).

Крем:

Я взяла 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара.

Далее взбила миксером до однородности.

Затем добавила туда 400 г. лабне (это сливочный сыр)

И хорошо-хорошо взбила. Он даже немного загустеет.

Разворачиваем наш бисквит... Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать...

В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.

Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.

Со второй частью поступить так же.

Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.

Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку какой-нибудь ягодки или фруктик положить...

Приятного чаепития! 😊