Найти тему

Творог - зло

Творог является одним из наиболее популярных кисломолочных продуктов с использованием животных компонентов. Все знают, что творог полезен детям как лучший источник кальция, помогающий костям расти и укрепляться. Но стоит ли его есть людям в возрасте, когда рост давно закончился?

Творог после 40 лет: чем опасен.
Творог после 40 лет: чем опасен.

Творог после 40 лет: чем опасен. Он содержит казеин. А по результатам самого масштабного в истории человечества 20-ти летнего исследования связи питания и здоровья "Китай-Корнелл-Оксфорд" был выявлен белок, играющий неизменную и решающую роль в провоцировании рака. Казеин, из которого на 87% состоит белок, содержащийся в коровьем молоке, провоцировал и ускорял развитие опухолей на всех стадиях заболевания.

В том числе, насыщенные жиры увеличивают уровень холестерина в крови, что может способствовать развитию болезней сердца, а также провоцировать хронический воспалительный процесс, который вызывает старение клеток. 

Кальций из творога не усваивается, как хотелось бы. Он закисляет организм, приближая к старости.

-2

Отказываясь от творога, рекомендуется найти достойную замену такому продукту. Главное требование – высокое содержание кальция. Он присутствует в следующих продуктах:

  • Капуста брокколи
  • Рис
  • Семена кунжута
  • Орехи
  • Мягкий сыр
  • Ягоды черной смородины
  • Мандарины
  • Подсолнечная халва
  • Инжир

Еда
6,23 млн интересуются