Найти тему

Свиная рулька! Вкуснейший рулет из свиной рульки!

Всем привет! Сегодня готовлю рулет из свиной рульки. Готовится легко, а получается невероятно вкусно! Для приготовления нам понадобится: Свиная рулька - 1900 г. Соль - 1,5 ч.л. Перец молотый - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Чеснок - 1 головка средняя Для бульона: Вода - 3 л. Луковая шелуха - 50 г. Соль- 2 ст.л. с большой горкой Перец душистый - 10-12 шт. Лавровый лист - 4-5 шт. Чеснок - 1 головка средняя Свиную рульку моем, сушим, вырезаем кость. Срезаем толстые слои мяса Шкуру отбиваем с мясной стороны, аккуратно, чтобы не повредить. Отбиваем срезанное мясо. Соединяем соль, перец, мясную приправу, перемешиваем и половиной приправы посыпаем шкуру с мясной стороны, затем выкладываем сверху отбитые кусочки мяса и посыпаем оставшейся приправой. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночный пресс сверху по всей поверхности рулета. Сворачиваем плотно в рулет и обвязываем кулинарной нитью, или обычной, сложив ее в 3-4 слоя, по всему периметру рулета, с торцов тоже. Заворачиваем рулет в пищевую плёнку и оставляем мариноваться на 12 часов. Готовим бульон: Моем луковую шелуху, в кастрюлю наливаем 3 литра воды , кладём луковую шелуху, лавровый лист, душистый перец, чеснок, лук, ставим на огонь доводим до кипения, добавляем соль, с расчёта 1 ст.л. без горки на 1 л. воды. У меня 3 л. воды я взяла 2 ст.л. с большой горкой, это где то так и получается. Кладём рулет в кастрюля и варим, после закипания, 2,5 - 3 часа на очень медленном огне. У меня варился 3 часа, так как у меня сама рулька крупная. Охлаждаем и только потом снимаем нить с рулета. У меня охлаждался 4 часа, 2 часа на балконе и 2 ч. в холодильнике. Рулет разрезаем и можно снимать пробу! Приятного Всем Аппетита!