Найти тему

ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА.

Начну с вопроса. 

Знаете ли вы, что ташкентская медицина заслуженно была передовой медициной в бывшем СССР? 

⠀ 

В годы ВО войны весь цвет советской научной мысли в медицине творил в Ташкенте. 

⠀ 

Ещё весной 2020, на гребне первой волны пандемии, 

они опубликовали на весь мир научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19 

⬇⬇⬇ 

⠀ 

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ! 

И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! 

⠀ 

Ташкент. 21.03.2020г. 

Шухрат ХАЛИЛОВ 

(кандидат мед. наук) 

⠀ 

Главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь, 

поражает иммунную систему. 

И уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань. 

⠀ 

Лаг во времени между этими двумя волнами атаки есть именно то, что мы называем «инкубационный период». 

⠀ 

Мы часто употребляем такие слова как «сильный» или «слабый» иммунитет. Однако обычные люди практически совершенно не знают, что это такое. 

Более того, большинство врачей весьма слабо представляют себе структуру иммунной системы и функциональность отдельных её частей. 

⠀ 

Однако, этот текст является весьма сложным для неподготовленного читателя. 

Я попытаюсь максимально упрощённо и доступно в тезисном формате объяснить механизм воздействия вируса COVID-19 на организм человека. 

⠀ 

80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений – пейеровых бляшек. 

Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов. 

Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения, 

попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму. 

Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани. 

⠀ 

COVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань. 

Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины. 

Таким образом разрушается иммунная система и, как следствие, резко ослабляется тканевой иммунитет в лёгких. 

⠀ 

С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом. 

⠀ 

В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направлены на недопущение в лёгкие коронавируса, 

что, в принципе, чрезвычайно затратно и практически неэффективно. 

⠀ 

А все лечебные мероприятия, направлены только на борьбу с осложнениями, 

в виде пневмонии. 

⠀ 

При этом следует понимать, что COVID-19 это угроза на долгие годы и десятилетия. То, что мы имеем сегодня – это всего лишь первая волна пандемии. 

И таких волн будет много. 

При этом, все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких, 

в то время, как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводятся. 

Иначе говоря, «телега ставится впереди лошади». 

⠀ 

Существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами, 

но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их. 

Самым эффективным в этом плане является ЧЕСНОК. 

⠀ 

И если ежедневно выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока, 

то он сразу же (!) попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же (!)!убивать COVID-19. 

⠀ 

При этом достигаются следующие эффекты: 

⠀ 

- «убитый» COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника. 

В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины; 

⠀ 

- повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется, 

что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани. 

⠀ 

Возникает непреодолимый барьер для COVID-19, но также для микробов (стафилококк и др.) и грибков, 

которые также представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии; 

⠀ 

- под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике. 

«Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды»