Сегодня мы приготовим интересное блюдо: Браунис с белым шоколадом и фисташками .
Никто не устоит перед ним.
Итак, приступим:
Режем белый шоколад и растопим его на водяной бане. После таяния добавляем сливочное масло.
Сегодня мы приготовим интересное блюдо: Браунис с белым шоколадом и фисташками .
Никто не устоит перед ним.
Итак, приступим:
Режем белый шоколад и растопим его на водяной бане. После таяния добавляем сливочное масло.
...Читать далее
Сегодня мы приготовим интересное блюдо: Браунис с белым шоколадом и фисташками . Никто не устоит перед ним. Итак, приступим:
Режем белый шоколад и растопим его на водяной бане. После таяния добавляем сливочное масло.
В миске взбиваем яйца и сахар. Добавляем предварительно просеянную муку и заливаем растопленным шоколадом и сливочным маслом. Слегка помешиваем и приправляем корицей.
Добавляем очищенные и мелко нарезанные фисташки. Переложим смесь в смазанную маслом форму для выпечки с антипригарным покрытием. Если у нас ее нет, то кладем бумагу для выпечки.
Накрываем емкость алюминиевой фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов печи около 30 минут.
Взбиваем сливки, смешиваем с клубничной начинкой.
Намазываем охлажденный печеный пирог кремом. Измельчаем поверхность кондитерским гребнем и разрезаем тесто на квадратики.
Нарезанную клубнику кладем в сервировочное блюдо, сверху кладем кусочек брауни и украшаем сметаной.