Наш сегодняшний рецепт апельсиново-финикового пирога со взбитыми сливками попал на страницы блога recept-2U благодаря американской писательнице, журналистке и популярному блогеру Мелиссе Кларк.
Все рецепты Мелиссы привлекают своей простотой и в то же самое время свежестью решений. Рецепт этого пирога – не исключение. В нем элегантно сочетаются характерная фруктовая кислинка и сладковатая горечь послевкусия. Это сладкое блюдо очень удобно тем, что оно может спокойно постоять в холодильнике до трех дней и ничуть не потерять при этом свои вкусовые качества. В любой из этих дней оно готово к употреблению: остается только взбить сливки с апельсиновой цедрой.
Рецепт:https://recept-2u.com.ua/apelsinovo-finikovyj-pirog-so-vzbitymi-slivkami/