Ингредиенты
Мука 3 стакана
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сухой молотый чеснок 1,5 ч.л.
Растительное масло 30 мл
Теплая вода 1,5 стакана
Приготовление
1. Смешиваем с дрожжи с сахаром и добавляем теплую воду. Оставляем на 5 минут.
2. Смешиваем чеснок, соль и муку. Добавляем разведенные дрожжи и растительное масло.
3. Замешиваем тесто и оставляем его на 1 час.
4. Через час формируем хлеб и выкладываем на противень, застеленные пергаментной бумагой.
5. Выпекаем 40 минут в разогретой духовке до 180 градусов. Готовность проверяю зубочисткой. Время приготовления может изменяться в зависимости от модели Вашего духового шкафа.