Найти в Дзене
Аренашеф клуб

Что такое поварская игла?

Как применять поварскую иглу и для чего ее использовать,читайте в этой статье.
Поварская игла из нержавеющей стали, длиной 10-15 см, через ушко которой продевается шнур для фаршированной домашней птицы.
Она отличается от конической иглы для жарки, которая имеет полый наконечник для введения в мясо небольших кусочков ветчины, брюшного жира, трюфелей и т. д.
Покупка

Как применять поварскую иглу и для чего ее использовать,читайте в этой статье.

Поварская игла из нержавеющей стали, длиной 10-15 см, через ушко которой продевается шнур для фаршированной домашней птицы.

Она отличается от конической иглы для жарки, которая имеет полый наконечник для введения в мясо небольших кусочков ветчины, брюшного жира, трюфелей и т. д.

Покупка

Выберите размер иглы в зависимости от величины цыпленка или крупной индейки, которую вы собираетесь связать. Иглы обычно достигают 10-30 см в длину.

-2

Использование

Стропильные иглы используются для приготовления курицы, но в равной степени служат и для охотничьих птиц, таких как куропатка.

Связывание-это предварительный шаг в подготовке птицы к приготовлению пищи, особенно в гриле.

Связанный цыпленок лучше держит свою форму, когда его готовят, и его легче переворачивать.

Перед тем как связать, цыпленка ощипывают и чистят, и его можно фаршировать.