Предлогаю сготовить хумус соевый. Просто сочетается с любым лавашем, чипсами или даже овощами. Хумус также хорошо сочетается с бутербродами, салатами.
Не бойтесь пробывать что-то новое !
Нам понадобится
- 1 банка (15 унций) соевых бобов или 1 чашка замороженных эдамаме (зеленые соевые бобы, очищенные)
- Жидкость из консервированных соевых бобов (если используется)
- От 2 до 3 столовых ложек лимонного сока
- 1 1/2 столовой ложки тахини
- 1 зубчик чеснока (измельченный)
- 1 чайная ложка соли
В блендере или кухонном комбайне смешайте соевые бобы, лимонный сок, тахини, чеснок и соль до однородного состояния
Добавьте жидкость из соевых бобов до желаемой консистенции, кремообразной и пастообразной.
Подавать можно сразу же. Приятного аппетита .