Оу, когда мы встречаем такие заявления, с позволения сказать, становится не по себе🤷 Давайте по-порядку. Не важно по большому счету, сколько именно орехов обрабатывает компания в месяц – 10 кг или 100 кг. Схема тут будет одна.
Допустим, я заявляю – мои орехи мытые. Это в буквальном смысле будет означать что мы берем, моем все орехи и далее должны их просушить. А вот тут, внимание, вопрос. А точнее – вопросы:
🤦Как именно мы будем их сушить
🤦Как мы узнаем, что они высохли…..
Каждый из нас представляет орех внутри. Просушить его сложно. Фактически невозможно, так как быстро и хорошо сохнет только внешняя часть ореха. Внутри остается влажность. А влажность это что?
Это плесень, друзья😔
Поэтому орехи мы не моем. Зато отбираем вручную, убираем мусор и грязь.
А замачивать орехи рекомендуем по желанию. Далеко не всем нравится вкус орехов после вымачивания. Сталкивались с такими продавцами "мытых" орехов?