Найти тему
Елена Ерещенко

НАШИ ОРЕХИ - МЫТЫЕ...

Оу, когда мы встречаем такие заявления, с позволения сказать, становится не по себе🤷 Давайте по-порядку. Не важно по большому счету, сколько именно орехов обрабатывает компания в месяц – 10 кг или 100 кг. Схема тут будет одна.

Допустим, я заявляю – мои орехи мытые. Это в буквальном смысле будет означать что мы берем, моем все орехи и далее должны их просушить. А вот тут, внимание, вопрос. А точнее – вопросы: 

 

🤦Как именно мы будем их сушить 

🤦Как мы узнаем, что они высохли….. 

 

Каждый из нас представляет орех внутри. Просушить его сложно. Фактически невозможно, так как быстро и хорошо сохнет только внешняя часть ореха. Внутри остается влажность. А влажность это что? 

Это плесень, друзья😔

 

Поэтому орехи мы не моем. Зато отбираем вручную, убираем мусор и грязь. 

 

А замачивать орехи рекомендуем по желанию. Далеко не всем нравится вкус орехов после вымачивания. Сталкивались с такими продавцами "мытых" орехов?

Еда
6,23 млн интересуются