Найти тему
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАТАЛЬИ

Вкусные биточки из картофеля.Можно в пост или на гарнир к мясу,рыбе.

Это вкусное и универсальное блюдо.Его можно подать в качестве гарнира к мясным,рыбным блюдам.Тем кто держит пост такое блюдо с салатом будет в самый раз.Рецепт проще простого!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель – 1 кг

Лук- 3 шт

Уксус – 2 ст.л.

Вода -2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль

Перец по вкусу

Мука

Панировочные сухари

Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Затем размять в пюре и оставить,чтобы масса остыла.

Лук очистить.Две луковицы нарезать крупными кубиками и поместить в миску.Добавить уксус,сахар,воду и замариновать лук в течение 20 минут.

Оставшийся лук нарезать мелко и поджарить в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Добавить обжаренный лук в пюре,приправить солью,перцем и всыпать муку столько,чтобы масса была вязкая.Хорошо все перемешать.

Сформовать из полученной массы круглые биточки.Обвалить их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

А маринованный лук отдельно обжарить на растительном масле вместе с маринадом.

Биточки выложить на тарелку и сверху полить луковым соусом.

Приятного вам аппетита! Пусть ваша еда всегда будет вкусной!!

Дорогие,друзья,если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал ,ставьте палец вверх и поделитесь рецептом с друзьями.

ЗДЕСЬ ВАС ЖДЕТ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!

Еда
6,93 млн интересуются