Найти тему
Я-деревенская

Не готовьте мясо по-французски, пока не попробуете такое мясо

Всем-Добра!!!

Погодка у нас та ещё, снег с дождем.

Настроения-ноль.

Решила приготовить наше любимое семейное блюдо.

Отбивная из мяса свинины, обжаренная с мукой и с яйцом.

Мясо хорошо отбиваю, солю, перчу.

Приготовила муку,

-2

2 яйца, посолила, поперчила, всё перемешала.

-3

Приступаю к обжариванию.

Обваливаю куски мяса в муке, остатки-стряхиваю.

-4

Затем-в яйцо.

-5

Обжариваю на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до-румяности.

-6

Подготавливаю лук, его добавляю тогда, когда мясо тушится под крышкой.

-7

Выкладываю всё обжаренное мясо на сковородку, добавляю кусочек сливочного масла, сверху-лук, закрываю крышку и тушу на медленном огне-15минут.

-8

Смотрите, какая вкуснота и красота получается.

Мясо очень нежное, вкусное и сочное.

Вот почему, я вам советую не готовить мясо по-французски, пока не попробуете этот рецепт.

После таких отбивных, вы напрочь забудете про мясо по-французски.

-9

Сегодня я подаю отбивнушки с вермишелью по-азиатски, на канале есть рецепт.

-10

В обязательном порядке наши десертные помидоры и вкуснейший компот из красной смородины.

-11

Вот такой наш денёк и наша жизнь в деревне, а завтра будет новый день.

Все фото сделаны автором канала.

Любое копирование только с разрешения владельца материала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝ Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.

Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.

zen.yandex.ru/masikgomzina

Еда
6,93 млн интересуются