Прочитав много статей, и сходив в несколько "пиццерий" в своём городе, я понял что некоторые люди просто не могут осознать что такое настоящая пицца. Здесь я постараюсь рассказать о некоторых ошибках в приготовление пиццы. Узнав эту информацию вы сможете понять где стоит брать пиццу, а от какой лучше отказаться.
- Если вы видите в ингридиентах майонез или кетчуп.
Наверное самое важное и что сразу говорить о том что в этой пиццерии не умеют готовить пиццу, бегите от туда. Безусловно для домашней пиццы эти соуса подойдут если вам не хочется готовить соус самому. Такие пиццы больше похожи на хот-дог с вокзала.
- Если у вас слабый желудок не стоит брать пиццы с ананасом, а так же с копченостями в которых идёт сливочная основа.
Не каждый желудок может переворить томаты и ананасы, от этого правда может быть плохо. Не говоря уже о втором, это тоже самое что есть бекон и запивать его сливками
- Спрашивайте и по возможности следите за грибами.
Грибы, наверное самый опасный игридиент в пицце. Слишком крупные кусочки грибов могут просто не успеть приготовиться. Да, такое происходит очень редко, но все же возможно.
- Спрашивайте есть ли у заведения свой пиццамейкер
Если вы пришли в обычный ресторан,кафе, и в их меню есть пицца, то уточните кто её готовит. Ведь человек который занимается только пиццей и целый день готовит только её, он приготовит её намного лучше чем обычный повар.
- Замороженный пиццы
Это верх неуважерия к своим клиентам. Ведь за время по пицца пролежала в морозильной камере может произойти все что угодно. И это уже не будет пиццей.
- Морепродукты всегда маринованные
Постарайтесь исключить пиццы с замороженными морепродуктами. За время их заморозки они просто теряют свой вкус, и могут принести некоторые неприятности. Не относится этот пункт только к лососевым.
В следующих статьях постараюсь рассказать как приготовить пиццу дома, правильно.
Всем вкусной пиццы.