Любителям сочников. Отличный рецепт, очень простой и даже вкуснее, чем сочники.
Тесто:
Мука - 1,5 стакана
Сода - 1/2 ч.ложки
Сахар - 0,5 стакана
Маргарин - 150 гр. (потереть на терке)
Начинка:
Творог - 250 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Соль и ваниль (можно и без ванили).
В одной миске смешиваем начинку, в другой растираем все ингредиенты для теста в крошку.
Для запекания посудина нужна размером как стандартный суток для холодца.
Половина тесто-крошки выложить в форму, потом выложить начинку и засыпать сверху остальной тесто-крошкой.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 С".
За завтрак моя семья ватрушку уничтожает полностью. Очень вкусная и ароматная.
Приятного аппетита.