Найти тему
ЛюблюГотовить

Ватрушка твороженная.

Любителям сочников. Отличный рецепт, очень простой и даже вкуснее, чем сочники.

Тесто:

Мука - 1,5 стакана

Сода - 1/2 ч.ложки

Сахар - 0,5 стакана

Маргарин - 150 гр. (потереть на терке)

Начинка:

Творог - 250 гр.

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Соль и ваниль (можно и без ванили).

В одной миске смешиваем начинку, в другой растираем все ингредиенты для теста в крошку.

Для запекания посудина нужна размером как стандартный суток для холодца.

Половина тесто-крошки выложить в форму, потом выложить начинку и засыпать сверху остальной тесто-крошкой.

Выпекать 30-40 минут при температуре 180 С".

За завтрак моя семья ватрушку уничтожает полностью. Очень вкусная и ароматная.

Приятного аппетита.