Дорогие читатели👋, ранее я с Вами уже поделилась одним классным рецептом приготовления весеннего салата из ресторана, в котором я работала долгое время. (Ссылку на рецепт можно найти в конце этой статьи)
Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним популярным рецептом. "Картофельные драники" - любимейшее блюдо всех гостей ресторана.
Посетители ресторана, родственники часто просили меня поделиться секретный рецептом приготовления этих картофельных оладьев. Пришло время - ДЕЛЮСЬ!👍😘
Для приготовления "Драников" нам понадобится:
- Картофель - 600 г.
- Лук репчатый - 1 шт (небольшой)
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
- Яйца - 2 шт. (С1)
- Соль
- Масло растительное для жарки
👉 Количество ингредиентов на 12 штук.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Очищенные и вымытый картофель натираем на большой терке.
2. К картофелю натираем репчатый лук на большой терке.
3. Добавляем соль и оставляем постоять 5-10 минут.
4. Хорошо отжимаем натертый картофель от лишнего сока.
5. Добавляем яйца и муку.
6. Все тщательно перемешиваем.
7. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
ТАДАМ! Картофельные драники по рецепту из ресторана - готовы.
Подаем со сметаной или творожным сыром с лососем. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!💛
Дорогие читатели, спасибо, что посмотрели рецепт до конца! ❤️
Также рекомендую попробовать приготовить вкуснейший салат, о котором говорилось в начале статьи. По секрету говоря, он стал моими самым любимым. Охотно делюсь с Вами рецептом:
👉 Смотреть рецепт легкого и ароматного весеннего салата