Ингредиенты:
Замороженные болгарский перец и стручковая фасоль, свежая морковь, фунчоза, корейская приправа, кунжутные семеч ки.
Фунчозу заливаем кипятко м на 5-7 минут.
Обжариваем овощи в сковороде. Свежую морковь трем на терке для моркови по корейски.
С фунчозы сливаем воду и перемешиваем с морковью. Заправляем корейской приправой для фунчозы. Добавляем слегка обжаренные овощи, перемешиваем. Даем настоятся 15-20 минут. Посыпаем кунжутным орехом. Получается прекрасное, вкусное и красивое постное блюдо.
Фунчоза с морковью, огурцом и обжаренным баклажаном.
Смотрите пошаговые рецепты с фото и видео на сайте.
Красотадлявсех.рф