Добрый день всем! Это моя первая публикация))) очень прошу Вас поддержать ее лайком и подписаться на мой канал! Я же постараюсь рассказывать и показывать Вам все самые мои интересные рецепты и не только ; ) Прошу Вас оставить комментарий о рецепте, о том хорошо ли и понятно его описала. Спасибо всем заранее )))
И так, начнем) Сегодня у нас на завтрак конвертики с шампиньонами или как мы еще их называем «хрустики» )))) Они очень вкусные , легко и быстро готовятся.
Нам понадобится: лаваш, шампиньоны, сыр (сегодня у меня два вида сыра: моцарелла для пиццы и твердый « Пешехонский», но можно использовать и один из ваших любимых сыров), помидорка, соль, перец по вкусу.
Из листа армянского лаваша у меня получилось 4 квадрата, размером примерно 15*15см. Слишком большие или маленькие лучше не делать. Из маленького квадрата сложно будет свернуть конверт, края будут разворачиваться, начинка будет выпадать. У Вас может получится другое количество квадратов, все зависит от размеров лаваша и на какое количество человек Вы планируете сделать завтрак. Не очень люблю когда такие конвертики не все съедаем на завтрак, потом в них грибы и помидор выделяют сок и лаваш становится влажным, они конечно же съедобны, но вкуснее когда они хрустящие.
Начинаем сборку конверта:
На лист лаваша кладем свежие шампиньоны, далее кладем сыр (чем больше сыра тем вкуснее))), кружок помидора (больше не нужно т.к помидор выделят слишком много сока), соль, перец по вкусу. Сворачиваем конвертиком.
Теперь остается их только обжарить. Обжаривать будем на сковороде, ее можно смазать растительным маслом, а можно и без него, так они получаются ни чуть не хуже, просто менее калорийны.
Наш завтрак готов)))
Спасибо большое, что прочитали мой рецепт до конца, для меня это очень важно т.к это моя первая публикация. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и оставляйте свои сообщения.
Удачного Вам дня и яркого солнышка в этот замечательный день!
А завтра я буду готовить из обрезков от лаваша, колбасы и сыра.
До новых встреч, друзья.
#еда
#завтрак
#утро
#утро доброе