Как красиво поставить посуду в буфете.
Ох как я искал для себя эти примеры.
Я понял для себя одно основное правило- НЕ ❌ ставить рядом одинаковую посуду. Расставляйте в разнобой, на одной полке - тарелки, бокалы, чайные пары, салатники, супницы. Чем разнообразнее посуда, тем интереснее.
На верхние полки убирайте сезонную и праздничную посуду. Например новогодние тарелки, пасхальные, ко дню святого Валентина, в общем ту утварь, которую вы используете один раз в год.
Ну и конечно, красивая необычная посуда, сама по себе радует взгляд и поднимает настроение😍 ее хочется разглядывать, как в витрине магазина. Всегда любуюсь, проходя мимо.
Сбылась моя маленькая мечта🥰
Отдельный домик для моей любимой посуды. Подробнее про буфет в актуальных сторис. Кстати, именно наш я НЕ ❌ рекомендую😒