Чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь на мой канал Американские рецепты .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
10 столовых ложек несоленого сливочного масла
600 грамм лука, разрезанного пополам и нарезанного тонкими ломтиками
1 столовая ложка сахара
1 щепотка соли
1/4 стакана Мадейры
300 грамм горячих макарон
1 горсть тертого пармезана или другого твёрдого сыра
РЕЦЕПТ:
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте сахар и щепотку соли и убавьте огонь до минимума. Медленно варить лук около 1 часа, периодически помешивая. Терпение - ключ к успеху! Когда они будут готовы, они должны быть темными, карамелизированными.
Добавьте Мадейру, готовьте еще несколько минут, а затем добавьте приготовленную пасту в сковороду. Обильно посыпьте пармезаном и хорошо перемешайте пасту с соусом.
Подавайте с дополнительным тертым пармезаном или другим тёртым сыром.
Друзья, если вам понравился рецепт, поставьте лайк, чтобы мне понимать, что вам это было полезно :)
Если вы приготовите по моему рецепту, поделитесь тем, что у вас получилось в комментариях, я буду очень рада ^_^
Не потеряйте рецепт – подпишитесь на мой канал Американские рецепты .
Если хотите поддержать канал, переходите СЮДА