Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды с сочным фаршем. Традиционно готовят бургеры «Неряха Джо». Бывает, что закончились бургеры для булочек. Семью хочется покормить чем-то вкусным. Времени печь булочки нет и на помощь придут бутерброды.
Хлеб для бутербродов подсушим в духовке, в тостере или на сковороде, потушим вкусный и ароматный фарш, добавим к бутербродам свежей зелени. У нас получится полезный домашний фаст-фуд. У меня низкоуглеводный вариант. Хлеб мясной.
Ингредиенты
Вода 100 мл
Горчица 3 г
Жир говяжий 15 г
Лук репчатый 15 г
Соль 5 г
Томатная паста 5 г
Укроп свежий 10 г
Уксус яблочный 5 мл
Фарш свино-говяжий 100 г
Хлеб белый 80 г
Чеснок 5 г
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/nebrezhnye-buterbrody-dzho
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для наших бутербродов.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб (80 г) подсушим, пока готовим фарш. У меня была включена духовка, поэтому кусочки я отправила в неё.
Шаг 3 Ссылка
Лук (15 г) и чеснок (5 г) мелко порежем.
Шаг 4 Ссылка
Разогреем сковороду с говяжьим жиром (15 г). Слегка обжарим лук и чеснок до появления их приятного аромата.
Шаг 5 Ссылка
Добавим фарш (100 г). Обжарим и его несколько минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавим горячую воду (100 мл), соль (5 г), томатную пасту (5 г), горчицу (3 г) и яблочный уксус (5 мл). Перемешаем и будем тушить на огне выше среднего до почти полного испарения жидкости.
Шаг 7 Ссылка
Пока фарш тушится, порежем укроп (10 г).
Шаг 8 Ссылка
Фарш готов. Основная часть жидкости выпарилась. Остался на дне густой и вкусный соус. Перемешаем фарш ещё раз. Будем собирать бутерброды.
Шаг 9 Ссылка
Свой хлеб я достала из духовки. Хлеб горячий и подсушенный. На кусочки я положила укроп.
Шаг 10 Ссылка
На укроп положила горячий фарш. Его тоже посыпала укропом. Наши бутерброды с сочным фаршем готовы.
#бутерброд #бутерброды #рецепт #перекус #вкусныебутерброды