Честно говоря, я не помню откуда взяла этот рецепт приготовления мяса, но получается очень вкусно и мясо нежное внутри с хрустящей корочкой!!!!
Для приготовления нам потребуется:
- свиная корейка или свиной карбонад - 1 кг ( можно и меньше, или наоборот больше)
- панировочные сухари
- масло растительное
Для маринада:
- яйцо сырое - 1 шт.
- майонез 1-2 столовые ложки
- томатная паста или томатный соус 1-2 столовые ложки
- соевый соус - 1 столовая ложка
- горчица - 1 чайная ложка
- соль, перец по вкусу.
Мясо нарезаем кусочками толщиной примерно 0,8 -1 см, можно и тоньше.
Складываем в посуду для маринования: мясо, добавляем яйцо, майонез, томатную пасту, соевый соус, перец, соль, горчицу
Все перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 4 часа (минимум). Я делаю обычно с утра, чтобы на пожарить.
Время для маринования закончилось, начинаем обжаривать наше мясо. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с раскалённым растительным маслом
Для приготовления я использую сковороду для гриль. Мясо обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Мясо получается нежным внутри, хрустящим снаружи, просто объедение!!!!
Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!!!