Рецепт очень просто и не затратный!
Печенка: 400гр
Марковка: 1шт
Лук: 1шт
Сало: 150гр ( но для худеющий не советую его добавлять)
Нарезаем все крупными кусочками и выкладываем на сковороду и жарить пока печенка не будет готова. Далее остужаем и пропускаем через мясорубку и на часик в холодильник.
Такой паштет я бывает ем на завтрак, намазываю на хлебец и получается очень вкусно, а главное все ингредиенты натуральные и крайне не дорогие.
Печень можно использовать любую, только советую перед приготовлением снять с нее пленку, т.к пленочка придает не приятную горечь, которая портит весь вкус паштета
С марковкой тоже не переборщите, если положить ее много, то паштет будет слишком сладкий, ну а это на любителя конечно, с луком переборщить сложно, ее и не чувствуешь в паштете.