Найти тему
Кухни Мира

Как делают кофе в Азии из отходов жизнидеятельности куницы.

Данный продукт известен своим названием и вкусом далеко за пределами Азии. Очень не обычный напиток, который имеет свой ряд нюансов.

Способ приготовления и концепция самого кофе очень странная. Дело в том, что вначале зёрна должен съесть маленький зверек мусанг.

Мусанг - это вид млекопитающих из семейства виверровых, обитающих в Азии.

Так как, данный зверек не может полностью переварить кофейные зерна, то их нужно будет выбрать из его отходов продуктов жизнедеятельности.

После всего этого, зернышки измельчают и затем заваривают и получают большое удовольствие от данного напитка.

-2

Зачем тогда давать его зверьку спросите Вы? а дело в том, что проходя через мусанга и его кишечник, зернышко кофе теряет свой неприятный горький вкус. Данный кофе считается самым дорогим, потому что из-за размера зверька, производительность очень маленькая.

А вы бы решились попробовать такой кофе? Делитесь своим мнением в комментариях 👇

Ставьте пальцы вверх если не слышали о таком сыре и подписывайтесь на канал 👍✌️🙏

Еда
6,93 млн интересуются