Найти тему
Refuse to lose

Вот зачем мы толстеем. Это все из за масла! Какие масла лучше?

Я фанат МАСЕЛ, дома есть оливковое, сливочное, кунжутное, льняное, подсолнечное...

Вариант
Вариант

В основном люблю «ЖИВОЕ» значит добавленное в еду в сыром виде. Любое блюдо становится еще вкуснее и полезней.

Особенно когда приходит время ужина, а на ужин выбор продуктов небольшой.

Дольку пикантности, разнообразия вносит масло. 

Давайте разберемся, в чем отличие между маслами? 

1. Масла делятся на две категории рафинированные и нерафинированные. Нерафинированные намного полезней, потому что проходят меньше обработки. Поэтому все питательные вещества сохраняются, и польза такого масла КОЛОСАЛЬНАЯ. 

Пользы мало
Пользы мало

2. Жарить лучше на том масле, где допускаются высокие температуры…если масло с низкой температурой, то из полезного он моментально превращается во ВРЕД МИРОВОГО МАСШТАБА…трансжиры. 

Шкала масел по температурному коэффициенту: 

-масло ГХИ(топленное масло) до 280* 

- масло авокадо 270* 

- оливковое первого отжима 242* 

- подсолнечное 232* 

Ни в коем случае не жарим на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ….только на хлебушек утром. 

А вообще лучше всего научиться жарить без масла. Для этого достаточно приобрести антипригарную сковородку, необязательно дорогую. 

Мои фаворит это ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. 

-3

Масла надо и можно кушать. Особенно если дело касается женского организма. Наш организм нуждается в жирах для нормального гормонального фона в первую очередь, во-вторых необходим для кожи. 

Признайтесь, на каком масле жарите? Какие масла имеются?