Найти в Дзене
Всё по домашнему

Муж ловит щуку ведрами, показываю какую вкусноту из нее готовлю к обеду или ужину.

Оглавление
Источник Яндекс картинки
Источник Яндекс картинки

Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего канала "Всё по домашнему"

Сегодня хочу поделиться с Вами вкусными рецептами из рыбы. Которые я готовлю часто, хоть на ужин, хоть на обед, хоть на праздничный стол.

1. Рыбные котлеты.

-2

Мама научила готовить из дешёвой рыбы вкусные и сочные котлеты. Раньше у меня такие не получались, но по маминому рецепту, я стала добавлять в фарш сало свинины. Котлеты у меня стали получаться на много вкуснее и сочнее. Теперь, я уже много лет готовлю котлеты только то этому рецепту.

Делюсь рецептом с Вами !

Ингредиенты :

  • Филе щуки - 900 грамм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Белый хлеб - 100 грамм
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Сало свинины - 130 грамм
  • Картофель сырой - 100 грамм
  • Яйцо - 2 штуки
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло

Для соуса :

  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез - 4 ст. ложки
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Томатная паста - 3 ст. ложки
  • Вода - 500 миллилитров
  • Соль, перец, укроп
  • Масло растительное

Подробный способ приготовления смотрите здесь Мама научила готовить из дешёвой рыбы вкусные котлеты (получаются сочные, нежные, хорошо держат форму), делюсь рецептом

2. Рыбные тефтели с рисом.

-3

Приготовила на пробу из щуки тефтели с рисом по просьбе мужа, так как его научили друзья по рыбалке. Тефтели получились очень вкусные, сочные, сытные, питательные, что даже гости не сразу смогли определить из какого фарша они приготовлены.

Делюсь рецептом с Вами !

Ингредиенты :

  • Фарш рыбный - 600 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сало ( свинины ) - 80 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Рис отварной - 150 грамм
  • Соль, перец черный молотый
  • Растительное масло

для соуса :

  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Сметана -2 ст. ложки
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Вода - 400 миллилитров
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Масло растительное
  • Зелень

Подробный способ приготовления смотрите здесь Рыбные тефтели: хоть на ужин, хоть на обед. Делюсь рецептом

3. Рыба с овощами в духовке.

-4

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом запечённой рыбы с овощами в духовке. Готовится рыбное блюдо очень просто, да и рыба может подойти любая у меня филе щуки, но также можно приготовить из горбуши или минтая. Всего лишь нарезаю рыбное филе на порционные кусочки, укладываю в противень с овощами и отправляю в духовку. Запечённая рыба получается очень вкусной, нежной, сочной и ароматной.

Ингредиенты :

  • Филе щуки - 900 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Вода - 100 миллилитров
  • Помидоры - 2 штуки
  • Соль, перец - по вкусу

Подробный способ приготовления смотрите здесь Рыба под шубой: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом

Еще предлагаю посмотреть вот такой рецепт : минтай под шубой

Подробный пошаговый рецепт можно посмотреть ► В последнее время часто покупаю дешевый минтай: показываю какую "вкуснятину" я из него готовлю к обеду. Рецепт минтай под шубой

-5

Также смотрите мои другие рецепты

Салат "Рубиновый закат" : пробовала у сестры и записала себе в любимые рецепты. Делюсь рецептом.

На замену сосискам: просто заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и отправляю в духовку. Делюсь рецептом

Нашла для себя новый рецепт капусты в пакете, вкуснее чем жареная: всё смешала и в духовку. Делюсь рецептом.

Вкусный, лёгкий и полезный салат, который готовится всего лишь из трёх ингредиентов(Делюсь рецептом)

Торт ‹‹на каждый день›› (всё перемешиваю ложкой и в форму) делюсь рецептом

Пеку Медовый торт : когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю (Делюсь рецептом)

Готовлю "шустрое" тесто для пирожков: получаются мягкие, пышные и нечерствеющие на следующий день.

"Шустрый" пирог на кефире к чаю. Все перемешиваю ложкой и в духовку (слишком вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептом

Как нужно готовить оладьи, чтобы они были пышными и не оседали после остывания (делюсь проверенным годами рецептом)

Еда
6,93 млн интересуются