Найти тему

Масло сливочное традиционное в Светофоре! Стоит копейки, состав идеальный!

Оглавление

Здравствуйте, читатели моего канала!

Веснаааа идет, весне дорогу!!! Прекрасного всем весеннего настроения и позитивных людей рядом🙂😉

Сегодня поговорим о масле сливочном из Светофора.

Прогуливаясь, зашла в магазин и в его холодную комнату, увидела сливочное масло за уж очень скромную цену при этом с весомым весом🙃

Рассмотрим маслице, вот оно какое, дизайн упаковки достаточно простой, крупные буквы в главном слове просто кричат нам "я МАСЛО", давайте почитаем данные на упаковке

Фото автора
Фото автора

Жирность масла, как заявлено на упаковке высокая 82,5%, сделано по ГОСТ 32261-2013, по весу целых полкило, щедро.

Фото автора
Фото автора

Оно очень мягкое, хотя в комнате с продуктами достаточно холодно!

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Глядя на цену масла жирностью 82,5% за 500гр невольно задаешься вопросом, а в чем подвох🤔

Фото автора
Фото автора

Почитаем, что пишут в составе, а там просто пастеризованные сливки и вот казалось бы хороший состав, но есть вопрос: из чего сливки?

А они бывают как животного происхождения, натуральные из коровьего молока, так и растительные их состав вызывает споры о полезности для организма и вопросики к качеству продукта.

Фото автора
Фото автора

Возможно производитель честный и богатый, работает себе в убыток на благо человечества или изобрел новые технологии, которые позволяют увеличить количество сливок, при минимальном расходе молока, но почему то в это не верится!

Примерные расчеты:

Чтобы приготовить 1 кг сливочного масла жирностью 82,5%. понадобится примерно
30 литров молока. Всё конечно же зависит от жирности молока, которое используется, чем жирнее молоко тем меньше его необходимо, чтобы сделать 1кг хорошего, качественного масла. Также в цену готового продукта мы отнесем расходы на производство и упаковку.

Теперь спросим себя еще раз может ли качественное масло стоить за 0,5кг 103 рубля 70коп.

Или я не права?! Откликнитесь, кто занимается изготовлением производных продуктов из молока в домашних условиях или работники производств, было бы очень интересно, узнать ваше опытное мнение!

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, буду всем рада!