Найти тему
На путь к миллиону!

Простейшая закуска из шампиньонов и маринованных огурцов (Совет, готовьте сразу много)

Всем доброго времени суток уважаемые друзья, подписчики и просто случайные читатели моего канала, сегодня поделюсь с вами очередным, вкусным и очень простым рецептом, в какой то степени, это можно даже назвать "ленивыми пирожками с грибами", затрат по времени нужно минимум, а результат отличный.

Для приготовления блюда вам понадобится:

Булочки круглые - 5 шт
Шампиньоны - 200 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Маринованные огурцы - 50 грамм
Сыр - 50 грамм
Майонез - 1 ст.л
Масло сливочное - 30 грамм
Соль, перец, специи - по вкусу.

Ну что же, давайте приступать к приготовлению, для начала порежем грибы и лук, грибы нарезаем полукольцами, а лук тонкими четвертинками, далее соединяем их вместе.

-2

Теперь берем маринованный, либо же соленый огурец, совершенно не важно, одного среднего размера будет достаточно.

-3

Данный огурец, нам нужно будет порезать мелко мелко, можно даже натереть на терке, если есть такое желание.

-4

Вернемся к грибам с луком, как вы уже догадались, их нам нужно обжарить на сливочном масле до золотистости, в данном рецепте сливочное масло подходит гораздо лучше, нежели растительное.

-5

Теперь к грибам добавляем маринованный огурец и немного майонеза, и все это перемешиваем.

-6

Далее нам понадобятся готовые булочки, такие булочки продаются практически в любом продуктовом магазине.

-7

У этих булочек нам нужно срезать верхушку и удалить мякоть, чтобы образовалось пустое пространство.

-8

Теперь в это пустое пространство нужно заполнить начинку, у меня начинки хватило прям как раз. Сверху на эту начинку натираем немного сыра, и отправляем запекаться в духовку на 15 минут, при 180 градусах.

-9

За это время сыр расплавиться, а булочка получится очень свежей и хрустящей, поэтому это оочень вкусно, а в сочетании с маринованным огурцом, просто великолепно.

-10