Найти тему
Технология вкуса

КАК БЫСТРО И ВКУСТНО ПРИГОТОВИТЬ ТАРТАР

Ингредиенты

На 2 порций

Говядина 300 г

Яйцо перепелиное 2 шт

Каперсы 15 г

Корнишоны 15 г

Лук красный 15 г

Оливковое масло 10 г

Горчица обычная 2.5 г

Соевый соус 7.5 г

Как приготовить "Тартар"

1, Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.
1, Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.

2, Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.
2, Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.

3, Красный лук очистить и мелко порубить.
3, Красный лук очистить и мелко порубить.

4. Мелко нарезать корнишоны и каперсы.
4. Мелко нарезать корнишоны и каперсы.

5, Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить , горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце,украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.
5, Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить , горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце,украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.

6, Рецепт "Тартар" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
6, Рецепт "Тартар" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Спасибо, что прочитали.

Еда
6,93 млн интересуются