Начнём с самого простого Макаро’н или макару’н- ответ простой Макаро’н, макару’н это американское печенье 🍪
Как их готовить, несколько правил:
📌Чем меньше влажность в помещении тем лучше, поэтому если вы их готовите дома в любое время кроме сухого летнего дня, окно лучше не открывать, так как вся влажность прилетит к вам домой, из-за чего макарон не подсушатся, а размякнут
📌Не важно на какой меренге готовить- они получаться на любой, а вот результат будет разный 👌
📌Лучше всего готовить на тефлоновым коврике, но это не значит что на пергаменте или силиконе не получится, конечно получится, только нужно подобрать правильные условия ;) Ведь когда появились макарон - тефлоновых ковриков ещё не существовало вовсе, но как то кондитеры справлялись🤷♀️🔥
📌Лучше недомешать, чем перемешать - если в первом случаем вам просто нужно будет отстучать их побольше, то во втором, скорее всего, они просто не получатся и растекуться ещё больше при выпечке и не поднимутся 😔
И это ещё не все, скоро будет продолжение ;)
А пока пишите свои замечания на счёт этого вредного десерта. 🙊