Рецепт трески в санфаине
Санфаину или самфаину можно приготовить вместе с другим мясом, но на этот раз мы будем использовать треску. Это жаркое из баклажанов, кабачков и других овощей, которое отлично сочетается со многими видами мяса. Ее легко и недорого приготовить, поэтому вам просто нужно продолжить чтение, чтобы узнать, как приготовить треску в санфайне в бесплатных рецептах . Ингредиенты для приготовления трески в санфаине:
4 штуки стволов трески
1 кабачок
1 красный болгарский перец
1 зеленый перец
1 баклажан
1 сладкая луковица
2 зубчика чеснока
400 г нарезанных помидоров без кожицы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеной петрушки для украшения
1 стакан белого вина
1 десертная ложка коричневого сахара
1 стакан обычной муки, чтобы покрыть рыбу
1 щепотка молотого черного перца
Как приготовить треску в санфаине:
1
Начните с очистки овощей : перец, баклажаны, лук, цукини и чеснок - все кубиками среднего размера, кроме чеснока, он будет нарезан очень маленькими кусочками. Также подготовьте нарезанный кубиками помидор, помните, что на нем не должно быть кожуры.
2
В сковороде сначала обжарьте баклажан со щепоткой соли, чтобы он потерял воду. Дайте ему немного подрумяниться, затем уберите в резерв и продолжайте с остальными овощами.
3
Теперь очередь лука и чеснока, обжарить на медленном огне, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится полностью. На этот раз не вынимайте этот соус из котелка с выпуклым днищем, потому что мы продолжим добавлять овощи.
4
Если нужно, влейте еще немного масла, так как в это время вам придется потушить больше овощей. Добавить кабачки и перец с щепоткой соли, перемешать. Обжаривайте 10 минут на среднем огне и в середине приготовления добавьте зарезервированные баклажаны.
5
Когда овощи обжарятся, добавьте белое вино , перемешайте и увеличьте огонь, чтобы спирт испарился примерно в течение трех минут.
6
В этот момент вылейте помидор вместе с остальными ингредиентами и добавьте чайную ложку сахара, чтобы потерять кислотность. Также добавьте тимьян и щепотку молотого черного перца; при необходимости добавьте соль.
Оставьте накрытым и тушите еще как минимум 10 минут . Время от времени помешивайте, чтобы соки растворились.
7
В другую кастрюлю налейте стакан подсолнечного масла. Обваляйте каждый кусочек трески мукой и обжарьте с двух сторон.
Выкладывать на бумажную салфетку, для удаления лишнего жира.
8
Добавьте филе трески к приготовлению санфаина и готовьте еще 7 минут . Ваша треска с санфаиной готова! Вы можете есть его горячим или холодным, если хотите.
Рецепт трески в санфаине
Санфаину или самфаину можно приготовить вместе с другим мясом, но на этот раз мы будем использовать треску. Это жаркое из баклажанов, кабачков и других овощей, которое отлично сочетается со многими видами мяса. Ее легко и недорого приготовить, поэтому вам просто нужно продолжить чтение, чтобы узнать, как приготовить треску в санфайне в бесплатных рецептах . Ингредиенты для приготовления трески в санфаине:
4 штуки стволов трески
1 кабачок
1 красный болгарский перец
1 зеленый перец
1 баклажан
1 сладкая луковица
2 зубчика чеснока
400 г нарезанных помидоров без кожицы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеной петрушки для украшения
1 стакан белого вина
1 десертная ложка коричневого сахара
1 стакан обычной муки, чтобы покрыть рыбу
1 щепотка молотого черного перца
Как приготовить треску в санфаине:
1
Начните с очистки овощей : перец, баклажаны, лук, цукини и чеснок - все кубиками среднего размера, кроме чеснока, он будет нарезан очень маленькими кусочками. Также подготовьте нарезанный кубиками помидор, помните, что на нем не должно быть кожуры.
2
В сковороде сначала обжарьте баклажан со щепоткой соли, чтобы он потерял воду. Дайте ему немного подрумяниться, затем уберите в резерв и продолжайте с остальными овощами.
3
Теперь очередь лука и чеснока, обжарить на медленном огне, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится полностью. На этот раз не вынимайте этот соус из котелка с выпуклым днищем, потому что мы продолжим добавлять овощи.
4
Если нужно, влейте еще немного масла, так как в это время вам придется потушить больше овощей. Добавить кабачки и перец с щепоткой соли, перемешать. Обжаривайте 10 минут на среднем огне и в середине приготовления добавьте зарезервированные баклажаны.
5
Когда овощи обжарятся, добавьте белое вино , перемешайте и увеличьте огонь, чтобы спирт испарился примерно в течение трех минут.
6
В этот момент вылейте помидор вместе с остальными ингредиентами и добавьте чайную ложку сахара, чтобы потерять кислотность. Также добавьте тимьян и щепотку молотого черного перца; при необходимости добавьте соль.
Оставьте накрытым и тушите еще как минимум 10 минут . Время от времени помешивайте, чтобы соки растворились.
7
В другую кастрюлю налейте стакан подсолнечного масла. Обваляйте каждый кусочек трески мукой и обжарьте с двух сторон.
Выкладывать на бумажную салфетку, для удаления лишнего жира.
8
Добавьте филе трески к приготовлению санфаина и готовьте еще 7 минут . Ваша треска с санфаиной готова! Вы можете есть его горячим или холодным, если хотите.