Найти в Дзене
Мои работы

Треска в санфаине

Оглавление

Испанское блюдо "Треска в санфаине"

Рецепт трески в санфаине

Санфаину или самфаину можно приготовить вместе с другим мясом, но на этот раз мы будем использовать треску. Это жаркое из баклажанов, кабачков и других овощей, которое отлично сочетается со многими видами мяса. Ее легко и недорого приготовить, поэтому вам просто нужно продолжить чтение, чтобы узнать, как приготовить треску в санфайне в бесплатных рецептах . Ингредиенты для приготовления трески в санфаине:

 4 штуки стволов трески

 1 кабачок

 1 красный болгарский перец

 1 зеленый перец

 1 баклажан

 1 сладкая луковица

 2 зубчика чеснока

 400 г нарезанных помидоров без кожицы

 1 чайная ложка сушеного тимьяна

 1 чайная ложка сушеной петрушки для украшения

 1 стакан белого вина

 1 десертная ложка коричневого сахара

 1 стакан обычной муки, чтобы покрыть рыбу

 1 щепотка молотого черного перца
Как приготовить треску в санфаине:

1

Начните с очистки овощей : перец, баклажаны, лук, цукини и чеснок - все кубиками среднего размера, кроме чеснока, он будет нарезан очень маленькими кусочками. Также подготовьте нарезанный кубиками помидор, помните, что на нем не должно быть кожуры.
2

В сковороде сначала обжарьте баклажан со щепоткой соли, чтобы он потерял воду. Дайте ему немного подрумяниться, затем уберите в резерв и продолжайте с остальными овощами.

3

Теперь очередь лука и чеснока, обжарить на медленном огне, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится полностью. На этот раз не вынимайте этот соус из котелка с выпуклым днищем, потому что мы продолжим добавлять овощи.

4

Если нужно, влейте еще немного масла, так как в это время вам придется потушить больше овощей. Добавить кабачки и перец с щепоткой соли, перемешать. Обжаривайте 10 минут на среднем огне и в середине приготовления добавьте зарезервированные баклажаны.

5

Когда овощи обжарятся, добавьте белое вино , перемешайте и увеличьте огонь, чтобы спирт испарился примерно в течение трех минут.

6

В этот момент вылейте помидор вместе с остальными ингредиентами и добавьте чайную ложку сахара, чтобы потерять кислотность. Также добавьте тимьян и щепотку молотого черного перца; при необходимости добавьте соль. 

Оставьте накрытым и тушите еще как минимум 10 минут . Время от времени помешивайте, чтобы соки растворились.

7

В другую кастрюлю налейте стакан подсолнечного масла. Обваляйте каждый кусочек трески мукой и обжарьте с двух сторон. 
Выкладывать на бумажную салфетку, для удаления лишнего жира. 

8

Добавьте филе трески к приготовлению санфаина и готовьте еще 7 минут . Ваша треска с санфаиной готова! Вы можете есть его горячим или холодным, если хотите.
Рецепт трески в санфаине Санфаину или самфаину можно приготовить вместе с другим мясом, но на этот раз мы будем использовать треску. Это жаркое из баклажанов, кабачков и других овощей, которое отлично сочетается со многими видами мяса. Ее легко и недорого приготовить, поэтому вам просто нужно продолжить чтение, чтобы узнать, как приготовить треску в санфайне в бесплатных рецептах . Ингредиенты для приготовления трески в санфаине:  4 штуки стволов трески  1 кабачок  1 красный болгарский перец  1 зеленый перец  1 баклажан  1 сладкая луковица  2 зубчика чеснока  400 г нарезанных помидоров без кожицы  1 чайная ложка сушеного тимьяна  1 чайная ложка сушеной петрушки для украшения  1 стакан белого вина  1 десертная ложка коричневого сахара  1 стакан обычной муки, чтобы покрыть рыбу  1 щепотка молотого черного перца Как приготовить треску в санфаине: 1 Начните с очистки овощей : перец, баклажаны, лук, цукини и чеснок - все кубиками среднего размера, кроме чеснока, он будет нарезан очень маленькими кусочками. Также подготовьте нарезанный кубиками помидор, помните, что на нем не должно быть кожуры. 2 В сковороде сначала обжарьте баклажан со щепоткой соли, чтобы он потерял воду. Дайте ему немного подрумяниться, затем уберите в резерв и продолжайте с остальными овощами. 3 Теперь очередь лука и чеснока, обжарить на медленном огне, пока лук не станет полупрозрачным, но не подрумянится полностью. На этот раз не вынимайте этот соус из котелка с выпуклым днищем, потому что мы продолжим добавлять овощи. 4 Если нужно, влейте еще немного масла, так как в это время вам придется потушить больше овощей. Добавить кабачки и перец с щепоткой соли, перемешать. Обжаривайте 10 минут на среднем огне и в середине приготовления добавьте зарезервированные баклажаны. 5 Когда овощи обжарятся, добавьте белое вино , перемешайте и увеличьте огонь, чтобы спирт испарился примерно в течение трех минут. 6 В этот момент вылейте помидор вместе с остальными ингредиентами и добавьте чайную ложку сахара, чтобы потерять кислотность. Также добавьте тимьян и щепотку молотого черного перца; при необходимости добавьте соль. Оставьте накрытым и тушите еще как минимум 10 минут . Время от времени помешивайте, чтобы соки растворились. 7 В другую кастрюлю налейте стакан подсолнечного масла. Обваляйте каждый кусочек трески мукой и обжарьте с двух сторон. Выкладывать на бумажную салфетку, для удаления лишнего жира. 8 Добавьте филе трески к приготовлению санфаина и готовьте еще 7 минут . Ваша треска с санфаиной готова! Вы можете есть его горячим или холодным, если хотите.

Еда
6,93 млн интересуются