Найти тему
ТАРТАЛЕТКА

Омар Ньюбург . Американское блюдо из морепродуктов ,сознанное морским капитаном,делюсь рецептом

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Рада приветствовать вас здесь. 

В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом «Омар Ньюбург» .

Как я уже писала ранее ,мы с мужем часто путешествуем ,так как мой муж моряк и его всегда тянет к приключениям . В каждой стране мы посещаем кафе и рестораны ,пробуем разные блюда ,потом я узнаю рецепт и по приезду домой я готовлю эти блюда. В этот раз у нас Америка и это Омар Ньюбург.Если хотите узнать рецепт блюд из других стран ,подписывайтесь на канал)

Рецепт

Нам понадобится:

  1. 3 омара весом по 700 гр.
  2. Соленая вода
  3. Кипяток для заливания омара
  4. 4 столовые ложки сливочного масла
  5. 1/2 чайной ложки красного перца
  6. Молотый перец кайенский
  7. 1/2 стакана сливок
  8. 4 взбитых яичных желтка
  9. 6 шт. тостов

Способ приготовления

  • Рассчитывая 1/2 омара на порцию, отварить омаров в соленом кипятке в течении 20 минут.
  • Удалить мясо желательно в едином куске- из панциря и из клешней, и нарезать на кусочки длиной 1,5 см .
  • Отложенную раковину подавать с гарниром.
  • Мясо омара пропарить в масле в течении 3 минут.
  • Добавить красный перец, кайенский перец, мускатный орех и шерри.
  • Готовить до тех пор, пока уровень вина не снизится до количества 2 столовых ложек.
  • Сливки смешать с яичными желтками, подлить к омару, и готовить на медленном огне до загустения.
  • Подавать в горячем виде.

Вот и все ,омар готов!

Если вам понравился этот рецепт -подписывайтесь на канал и пишите комментарии ,будем готовить вместе 

Блюда из морепродуктов
0