Найти в Дзене

Рецепт вкусного морковного торта 🍰

Ингредиенты для бисквита:
Для крема:
И так начинаем!
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. После добавляем сахар и морковь, взбиваем на медленной скорости. Затем добавляем разрыхлитель, соль, муки и снова сбиваем на медленной скорости. Выливаем получившуюся массу в форму и отправляем в духовку выпекаться при 180 град. на 45 минут. После того как достали бисквит, надо их остудить.

Ингредиенты для бисквита:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 220 гр.
  • морковь мелко натертая 250 гр.
  • мука 250 гр.
  • растительное масло 180 мл.
  • щепотка соли .
  • разрыхлитель 10 гр.

Для крема:

  • творожный сыр 400 гр.
  • рикотта 180 гр.
  • сметана 20% 180 гр.
  • сахарная пудра 100 гр.

И так начинаем!

Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. После добавляем сахар и морковь, взбиваем на медленной скорости. Затем добавляем разрыхлитель, соль, муки и снова сбиваем на медленной скорости. Выливаем получившуюся массу в форму и отправляем в духовку выпекаться при 180 град. на 45 минут. После того как достали бисквит, надо их остудить.

Для крема смешиваем все ингредиенты, которые указаны и сбиваем.

Коржи разрезаем на 2 кусочка и начинаем собирать торт. Украшаем как ваша душа желает.

Приятного аппетита! 😋