Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых полезных и вкусных десертов: Бананы в шоколадном топпинге.
Чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь на мой канал Американские рецепты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 спелых банана, очищенных и разрезанных пополам
300 гр. шоколада
1 ст. л. кокосовая стружка несладкая
1 ст. л. мюсли
1 ст. л. какао
1 ст. л. фундук нарезанный
1 ст. л. нарезанный миндаль
РЕЦЕПТ:
Поместите шоколадную стружку в жаропрочную миску над большой кастрюлей или сковородой, наполненной водой .
Нагрейте воду на среднем или слабом огне, пока она не закипит. Дайте шоколаду растаять в кипящей воде, пока он полностью не растает.
Тем временем положите половинки банана на разделочную доску, выстланную пергаментом, или на ровную поверхность. Окуните один конец каждого банана в шоколад, чтобы покрыть банан на 1/2 или 1/4 части.
Затем обваляйте по вашему выбору или посыпьте сверху посыпкой и поместите в холодильник на 30 минут.
Друзья, если вам понравился рецепт бананов в шоколадном топпинге, поставьте лайк, чтобы мне понимать, что вам это было полезно :)
Если вы приготовите по моему рецепту, поделитесь тем, что у вас получилось в комментариях, я буду очень рада ^_^
Не потеряйте рецепт – подпишитесь на мой канал Американские рецепты.
Если хотите поддержать канал, переходите СЮДА