Найти тему
Загадки вязания

Перепечи с мясом, попробуйте приготовить и убедитесь как это вкусно!

Всем привет!

Многие хозяюшки готовят перепечи по разному, а мне нравится именно этот рецепт.

Тесто:

  • Мука - 300 гр
  • Масло сливочное - 40 гр
  • Молоко - 100 мл
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль (мелкая) - 1 ч. ложка
  • Сахар - 1/2 ч. ложки

Начинка:

  • Лук - 1 шт
  • Фарш - 200 гр

Заливка:

  • Яйцо - 2 шт
  • Молоко - 30 мл
  • Щепотка соли

Просеиваем муку и добавляем к ней оставшиеся ингредиенты.

-2

Делаем начинку. Для этого обжариваем фарш и лук, не забываем посолить, поперчить.

-3

Делим наше тесто на 12 равных частей, раскатайте лепешки круглой формы, приподнимите немного края и сформируйте бортик.

-4

Выкладываем остывший фарш на тесто, затем берем яичную заправку и заливаем, но не до самого верха бортика, иначе перепечи распадутся.

-5

Выпекаем 20 минут при 180°.

Друзья, небольшая просьба, если вам понравился рецепт напишите комментарий или поставьте лайк, мне будет очень приятно!))))