Пышные булочки всего из трех ингредиентов прекрасно выручат на завтрак. Минимум усилий и свежая выпечка на столе. Прекрасно сочетаются с любым джемом, крем-сырами, зеленью и колбасными изделиями.
Ингредиенты:
- сухое молоко 1.5% (можно брать и 2.6%) - 150 гр;
- яйца - 2 шт;
- разрыхлитель - 1 ч.л без горки.
Приготовление:
Смешать сухое молоко с разрыхлителем и яйцом, хорошо перемешать до однородной консистенции.
Смочить руки и ложку водой и набирая ложкой тесто, сформировать 6 булочек руками.
Выложить булочки на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 170 градусов духовку (режим конвекция) на 10-12 минут.
Дать остыть минут 10 и можно наслаждаться.