Всем здравствуйте! С вами (немного о готовке) и сегодня я вам покажу как готовить яичницу с ветчиной.
Способ приготовления
- Лук натереть, колбасу или ветчину нарезать кубиками. Смешать с яйцом.
- Шпик или маргарин растопить на сковороде, вылить туда смесь и дать ей загустеть на слабом огне. Использовать для приготовления горячих или обычных бутербродов.
Ингредиенты
- Яйца -1 шт.
- Молоко 1-1.5 ст. ложка
- Соль -по вкусу
- Перец-по вкусу
- Лук -0.25 шт.
- Колбаса вареная / ветчина 20 г.
- Шпик / маргарин - 1 ч. ложка
- Время приготовления - 15-30 мин.
Историческая справка
Готовить яйцо как самостоятельное блюдо в России начали несколько веков назад. А яичница долгое время оставалась праздничным блюдом.