Найти тему

Рецепт яичница с ветчиной

Всем здравствуйте! С вами (немного о готовке) и сегодня я вам покажу как готовить яичницу с ветчиной.

Способ приготовления

  1. Лук натереть, колбасу или ветчину нарезать кубиками. Смешать с яйцом.
  2. Шпик или маргарин растопить на сковороде, вылить туда смесь и дать ей загустеть на слабом огне. Использовать для приготовления горячих или обычных бутербродов.

Ингредиенты

  • Яйца -1 шт.
  • Молоко  1-1.5 ст. ложка
  • Соль -по вкусу
  • Перец-по вкусу
  • Лук -0.25 шт.
  • Колбаса вареная / ветчина  20 г.
  • Шпик / маргарин  - 1 ч. ложка
  • Время приготовления - 15-30 мин.

Историческая справка

Готовить яйцо как самостоятельное блюдо в России начали несколько веков назад. А яичница долгое время оставалась праздничным блюдом.

Приятного аппетита.

Спасибо за просмотр.

Подписывайтесь на канал, ставите лайки, комментируйте и делитесь с друзьями этой записью.

Еда
6,23 млн интересуются