Найти тему
Интересные заметки

Открываю секрет как я готовлю быстрые овсяные печенья из двух ингиредиентов фоторецепт

Рецептов овсяного печенья существует великое множество. И сегодня мы вас познакомим с одной из вариаций этого лакомства. Это будет бесспорно самый легкий и быстрый рецепт. А главное - очень полезный, ведь он будет без добавления сахара, поэтому даже маленькие дети могут есть такие печеньки без ограничений.

Нам потребуется всего ДВА ингредиента:

  • бананы 2 шт
  • овсяные хлопья 60 гр

Здесь добавим небольшое замечание, что бананы должны быть максимально спелые (переспелые!), а овсянку лучше брать мелкую.

  1. Очищаем бананы, перекладываем в миску и разминаем их вилкой
-2

2. Добавляем постепенно овсяную крупу и тщательно перемешиваем. Если у вас крупная овсянка, то дайте смеси постоять минут 20, прежде чем выпекать печенья

-3

3. Формируем печенье с помощью ложки или руками и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой

-4

4. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут

-5

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и полезным лакомством без грамма сахара. При желании в тесто можно добавить орехи, изюм, кунжут, семена чиа.... Поле для экспериментов здесь огромное.

А какой ваш любимый рецепт овсяных печений? Делитесь в комментариях и подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного.