Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего канала.
Часто и на праздники тоже я готовлю селянку по этому рецепту, которую любят все и я ела с самого детства . Бабуля называла её сельской похлёбкой или селянкой. Так мы её так и называем. Рецепт приготовления очень простой , все мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю. Ну что, давайте начнём готовить сельскую похлёбку.
Наливаем в кастрюлю четыре литра воды. Пока она закипит, мы нарезаем на кубики три картошки,натираем одну большую морковку, мелко шинкуем две головки лука и 600грамм любой колбасы.
Четыре столовые ложки томатной пасты и половина банки маслин.
Когда вода закипит , бросаем картошку .Через пять минут толкушкой мнём её прямо в кастрюле. Высыпаем нарезанную колбасу и маслины.
Начинаем готовить подливку. Пассеруем лук,затем добавляем морковку и выливаем томатную пасту.
Выливаем подливку в кастрюльку. Пассеруем нарезанные салёные 4 шт. огурчика до золотистого цвета и добавляем в пахлёбку. Сверху посыпаем зеленью - укроп,кинза (по желанию). Соль по вкусу.
Провариваем одну минуту ,добавляем сметанку и дольку лимона и всё ,наша селянка готова.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.
Оставляйте комментарии о нашем рецепте. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.