Найти тему
Заходите,поедим.

Как я готовлю мясную селянку по старому рецепту.

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости нашего канала.

Часто и на праздники тоже я готовлю селянку по этому рецепту, которую любят все и я ела с самого детства . Бабуля называла её сельской похлёбкой или селянкой. Так мы её так и называем. Рецепт приготовления очень простой , все мелко шинкуем и отправляем в кастрюлю. Ну что, давайте начнём готовить сельскую похлёбку.

Наливаем в кастрюлю четыре литра воды. Пока она закипит, мы нарезаем на кубики три картошки,натираем одну большую морковку, мелко шинкуем две головки лука и 600грамм любой колбасы.

Заходите,поедим.
Заходите,поедим.

Четыре столовые ложки томатной пасты и половина банки маслин.

Заходите,поедим.
Заходите,поедим.

Когда вода закипит , бросаем картошку .Через пять минут толкушкой мнём её прямо в кастрюле. Высыпаем нарезанную колбасу и маслины.

Заходите,поедим.
Заходите,поедим.

Начинаем готовить подливку. Пассеруем лук,затем добавляем морковку и выливаем томатную пасту.

Заходите,поедим.
Заходите,поедим.

Выливаем подливку в кастрюльку. Пассеруем нарезанные салёные 4 шт. огурчика до золотистого цвета и добавляем в пахлёбку. Сверху посыпаем зеленью - укроп,кинза (по желанию). Соль по вкусу.

Заходите,поедим.
Заходите,поедим.

Провариваем одну минуту ,добавляем сметанку и дольку лимона и всё ,наша селянка готова.

Заходите,поедим.
Заходите,поедим.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Оставляйте комментарии о нашем рецепте. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.