Один из самых простых способ приготовления курочки. Готовится проще простого.
Ингредиенты:
- Куриные голени (можно любую другую часть) - 1 уп.
- Репчатый лук - 1-2 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Горчица - 1/2 тюбика
- Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Курицу разморозить, промыть, просушить и положить в рукав для запекания.
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами и добавить к курице.
3. Добавить горчицу, соль и специи. Закрыть рукав и тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов.
Ставим курочку на 50-60 минут. За 15 минут до готовности разрезать рукам и дать курочке подрумянится.
Гарнир подаём любой: гречку, макароны, картофель и т.д.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Буду рада ❤ и комментариям!