Найти тему
АННАнасик

Курочка в рукаве

Курочка. Фото автора.
Курочка. Фото автора.

Один из самых простых способ приготовления курочки. Готовится проще простого.

Ингредиенты:

  • Куриные голени (можно любую другую часть) - 1 уп.
  • Репчатый лук - 1-2 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Горчица - 1/2 тюбика
  • Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты. Фото автора.
Ингредиенты. Фото автора.

Способ приготовления:

1. Курицу разморозить, промыть, просушить и положить в рукав для запекания.

Куриные голени. Фото автора.
Куриные голени. Фото автора.

2. Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами и добавить к курице.

Лук и чеснок. Фото автора.
Лук и чеснок. Фото автора.

3. Добавить горчицу, соль и специи. Закрыть рукав и тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов.

Ставим курочку на 50-60 минут. За 15 минут до готовности разрезать рукам и дать курочке подрумянится.

Горчица. Фото автора.
Горчица. Фото автора.
Соль и специи. Фото автора.
Соль и специи. Фото автора.
Куриные голени в горчице, Фото автора.
Куриные голени в горчице, Фото автора.

Гарнир подаём любой: гречку, макароны, картофель и т.д.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. Буду рада ❤ и комментариям!

Еда
6,93 млн интересуются