Ингридиенты:
-вареная колбаса грамм 100
-сыр тоже около 100 грамм
-помидорка
-3-4 яйца
-молоко буквально две рюмки маленькие (не знаю точно сколько в миллилитрах)
Предупреждение - я сквернословлю, но так веселей)
Приготовление:
-ставишь сковородку разгреваться и на нее маслице кидай сливочное небольшой ломтик *бани и налей подсолнечного, что бы сливочное не горело (много не кидай что бы не охудеть от жирности)
-нарезаешь колбаску кубиками и на сковородку, накрываешь крышкой и переодически мешаешь что бы не сгорела к хренам, на среднем огне *башишь это, примерно до появление признаков корочки
- нарезаешь помидорку кубиками, видишь признаки корки на колбасе, засыпаешь помидорку и торцом лопаточки давишь весь помидор, что бы эта тварь больше сока дал, а то он жопится на сок, п_др, и закрываешь крышкой, все это на среднем огне. если видишь, что где-то чета кто-то выебывается и подгорает то уменьши огонь
-кароч пока те ребята тусят под крышкой на сковороде, разбиваешь в отдельную миску 3-4 яйца , свои ток аккуратно не въ€би туда, мешаешь вилкой типо взбиваешь до однородности, вливаешь молоко те самые несколько рюмок, (больше не лей иначе будет омлет запекаться до старости и будет в итоге сухим и не вкусным), и снова взбил молоко с яйцами, посоли сразу там буквально пару щепоток маленьких
- такс вернемся к ребятам в сковороде, снимаешь аккуратно крышку ибо капать будет, мешаешь, и наливаешь тудой твою смесь из прошлого пункта, залил, быстро помешал иначе потом схватится и *уй помешаешь и закрывай крышкой
- буквально у тебя есть минута нарезать *бучий сыр ломтиками, как ты видел на фотке, минута прошла уменьшаешь газ под сковородкой со всей тусой, до маленького огонька, что бы оно все равномерно запеклось и не было соплей, переодически открывай крышку спускай лишнюю влагу, но не перестарайся иначе так же засохнет, типо открыл крышку секунды две подержал и закрыл, не*уй расслабляться
-финишная прямая, ты же нарезал сыр уже, да? красавчик. открываешь крышку смотришь краешки - что бы уже немного зажаренные были если нет то вь*би газа на полную мощность, но переставь на маленькую комфорку, увидел краешки начали подгорать, опустил газ до минимума, разложил сыр по омлетику , закрыл крышку, и там буквально *уйня времени осталось, рекомендую (как сделал я) взять помыть огурец и нарезать, и сделать пару тостов из черного хлеба с плавленным сыром, чистый секас
-сыр расплавился под крышкой, открываешь и на тарелку, дальше сервировка ну и как хочешь кароч.
БОН АПЕТИТ или чето такое, приятного кароч)