Привет , давай сегодня разберемся с молочными продуктами.
В чем же их польза?
Много кто не знает, на что они способны.
Так вот.
- Выводят соли из организма;
- Богаты белком, необходимыми аминокислотами и углеводами , которые прежде всего оказывают помощь в развитии организма,
- Также богаты фосфором, калием, кальцием, витаминами D,A и B12;
- Укрепляет зубы, суставы и кости;
- Улучшают секрецию пищеварительных желёз;
- Укрепляют иммунитет и тд.
Так в чем же их вред?
Это может происходить , если продукты сделаны из ненатурального молока , всяких добавок , консервантов .
Какие могут быть последствия?
- Может вызвать аллергию
- Из-за частого употребления некачественных продуктов может появиться головная боль, недомогание.
- Также может они могут привести к постоянной усталости, метеоризмам, диареи, головным болям, забитым сосудам, атеросклерозау и артрозу.
Поэтому советую смотреть на составы , когда покупаете молочные продукты. Но чтобы вы не тратили своё время и были уверенны в своих покупках , я сделала обзоры на хорошие товары.
Сделала разбор на хорошие йогурты.
Итак,
Какие йогурты лучше покупать?
С отличным составом:
- EPICA ( Утоляет голод, вкусный, много белка, хороший состав. Удобная и красивая баночка, приятный вкус)
- Активиа ( а с этими йогуртами лучше быть поосторожней , если брать чисто классический , то претензий нет , а с различными добавками лучше не покупать)
- DANONE (Натуральный, вкус как у настоящего йогурта. Не очень дорогой и большой в объёме)
- TEOS ( Густая консистенция, нежирный , не кислый. Есть ещё множество других вкусов и ,не боясь ,можно смело их покупать)
Разберёмся с творожными сырами.
Внимание! Лучше покупать такие творожные сыры, без всякий добавок .
Рекомендую:
- Almette
Состав: творог (коровье молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), сыворотка молочная, белок сывороточный, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, вода питьевая.
- Тысяча озёр
Состав: масло сливочное, вода и соль.
- Natura
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения.
- Hochiand
Состав: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая.
Таким образом, не всегда дорогие продукты могут полезными. Обязательно при покупке смотрите на состав. А если все равно будете сомневаться, то поищите в интернете разбор на этот продукт и отзывы. А также можете мне задать вопрос, обязательно отвечу.
Было ли полезно?
На какие товары ещё сделать обзор ? Пишите в комментариях.