Вкуснейшие нежные сырники с манкой и рисовой мукой к вашему завтраку всего лишь за полчаса!
Ингредиенты для ваших идеальны сырников:
✔ Творог - 250 грамм
✔ Яйцо - 1 шт
✔ Мука рисовая - 2 ст. ложки
✔ Манная крупа - 1 ст. ложка
✔ Сахар - 1 ст. ложка
✔ Мука пшеничная - 2-2,5 ст. ложки
✔ Соль - щепотка
✔ Ванилин - по вкусу
Приготовление:
• Смешать муку, яйцо, сахар, манную и рисовую муку, соль, ванилин и дать постоять 10 минут.
• Добавить пшеничную муку 2-2,5 ложки в зависимости от влажности творога и хорошенько перемешать, тесто должно получиться достаточно густым.
• Смочить руки водой, скатать шарик и теста и приплюснуть его.
• Выложить сырники на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить с обеих сторон по 2 минуты до золотистого цвета.
• Кушать можно с джемом, сметаной, сгущенным молоком или просто присыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!