Режем мясо на продолговатые кусочки
Далее к мясу добавляем кукурузный крахмал
Лук обжариваем слегка
Добавляем к луку, морковь, нарезанную соломкой и мясо, обжариваем на сильном огне, перемешивая.
Далее добавляем воду, 1 ст.л.уксуса яблочного, сушёный чеснок, молотый имбирь, я ещё добавила сушёный розмарин. Тушим до готовности 30 минут.
Посыпаем немного кунжутом по желанию и наше мясо готово. Очень мягкое, нежное, буквально тает во рту. Всем приятного аппетита и спасибо за просмотр!
На 500 г свинины:
1 луковица
Морковь 0,5 шт
2 ст.л. кукурузного крахмала
Соус Терияки 3 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Чеснок сушёный 1 ч л
Имбирь 1 ч л
Розмарин 0.5ч л
Кунжут по желанию