Найти тему
Resepti_marisha

Готовим мясо по-азиатски Бархатное мясо, тает во рту!

У меня свинина
У меня свинина

Режем мясо на продолговатые кусочки

Маринуем в соусе Терияки 30 минут
Маринуем в соусе Терияки 30 минут

Далее к мясу добавляем кукурузный крахмал

Хорошо перемешиваем
Хорошо перемешиваем

Лук обжариваем слегка

-4
-5

Добавляем к луку, морковь, нарезанную соломкой и мясо, обжариваем на сильном огне, перемешивая.

-6

Далее добавляем воду, 1 ст.л.уксуса яблочного, сушёный чеснок, молотый имбирь, я ещё добавила сушёный розмарин. Тушим до готовности 30 минут.

-7

Посыпаем немного кунжутом по желанию и наше мясо готово. Очень мягкое, нежное, буквально тает во рту. Всем приятного аппетита и спасибо за просмотр!

На 500 г свинины:

1 луковица

Морковь 0,5 шт

2 ст.л. кукурузного крахмала

Соус Терияки 3 ст.л.

Уксус 1 ст.л.

Чеснок сушёный 1 ч л

Имбирь 1 ч л

Розмарин 0.5ч л

Кунжут по желанию