Ингредиенты:
1. Свекла - 2 шт.
2. Морковь - 3 шт.
3. Лук - 1 шт.
4. Картофель - 4 шт. средние.
5. Майонез постный
6. Водоросли сухие нори -половина упаковки 28гр
7. Баклажаны - 3 шт.
Тут все знают, отвариваем свеклу, картофель и морковь.
Потереть все отваренные овощи на терке, лук порезать.
Баклажаны, порезать кубиками и жарить до готовности, посолить их надо сильно, пересолить.
Водоросли порезать ножницами на кусочки.
Далее все собираем: картофель, баклажаны, водоросли, лук, морковь, свекла, майонез и в холодильник настаиваться.
Вместо баклажан можно еще использовать соленные грибы.
А если картофель посолить черной солью, вкус напоминает варенные яйца.
Вы удивитесь, но по вкусу реально селедка под шубой.
У нас старшая дочь сейчас веган, но до кучи еще и аллергик, она рыбу в жизни не пробовала. А теперь у нее праздник вкуса!