Найти в Дзене
ЛюблюГотовить

Веганская селедка под шубой. И для тех кто соблюдает пост или у кого алергия на рыбу.

я конечно чудо фотограф
я конечно чудо фотограф

Ингредиенты:

1. Свекла - 2 шт.

2. Морковь - 3 шт.

3. Лук - 1 шт.

4. Картофель - 4 шт. средние.

5. Майонез постный

6. Водоросли сухие нори -половина упаковки 28гр

7. Баклажаны - 3 шт.

Тут все знают, отвариваем свеклу, картофель и морковь.

Потереть все отваренные овощи на терке, лук порезать.

Баклажаны, порезать кубиками и жарить до готовности, посолить их надо сильно, пересолить.

Водоросли порезать ножницами на кусочки.

Далее все собираем: картофель, баклажаны, водоросли, лук, морковь, свекла, майонез и в холодильник настаиваться.

Вместо баклажан можно еще использовать соленные грибы.

А если картофель посолить черной солью, вкус напоминает варенные яйца.

Вы удивитесь, но по вкусу реально селедка под шубой.

У нас старшая дочь сейчас веган, но до кучи еще и аллергик, она рыбу в жизни не пробовала. А теперь у нее праздник вкуса!

Еда
6,93 млн интересуются