Найти тему

Жульен можно и так приготовить.Может Вам понравится)))

Блинчики с начинкой жульен

Блинчики с начинкой жульен,безумно вкусные, нежные и очень сытные.Я осилила только два блинчика а муж может сразу аж штук пять и больше съесть.Мужчины))
Для приготовления блинов понадобится:
яйцо куриное - 3 шт
сахарный песок - 2 стол ложки
соль - щепотка
кефир- 1 стакан (любой жирности)
минеральная вод,сильно газированная - 1 стакан
мука - 1 стакан
растительное масло - 3 стол ложки (в тесто)
Для начинки потребуется:
репчатый лук - 1 шт
грибы - 200 гр (у меня варёные рыжики)
куриная грудка - 300 гр
сливки - 100 мл (у меня 10%)
сыр твёрдый - 50 гр
соль и специи - по вкус
растительное масло для обжаривания
Для начала приготовим блины.
Яйца взбить с солью и сахарным песком в пышную пену.
Вливаем кефир и опять всё хорошо взбиваем.
Добавляем минералку с газом,перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку и опять всё перемешиваем,чтобы не было комочков.
Наливаем растительное масло в тесто для блинов,перемешиваем.
Тесто должно получается очень жидкое.
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета.Примерно по минутки с каждой стороны.Блины готовы,займёмся начинкой.
Готовим начинку:
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить не забывая помешивать,до лёгкого,карамельного цвета.
Грибы нарезать на небольшие кусочки у меня отварные рыжики но можно взять любые,любимые грибы.Добавляем нарезанные грибы к обжаренному луку и обжариваем помешивая, 5-10 минут.
Куриную грудку очень мелко измельчаем.И перекладываем к луку с грибами,обжариваем помешивая 10-12 минут.
Вливаем сливки,солим,добавляем специи и тушим без крышки пока вся жидкость не выпарится.
Добавляем натёртый сыр(у меня был сыр нарезка я его просто поломала и добавила)Как сыр расплавится,перемешать и начинка готова.
Осталось только завернуть начинку в блины.
На край каждого блинчика выкладываем,примерно столовою ложку начинки.
Прижимаем край блина к начинке.Боковые стороны блина тоже прижимаем к середине блина.
Сворачиваем все блины в рулетики.
Блинчики с начинкой жульен готовы.
Если обжарить с двух сторон блинчики с начинкой на сливочном масле то будет ещё вкуснее.
Очень вкусно но калорийно.Но иногда можно себя побаловать
Приятного аппетита.

Для начала приготовим блины. Яйца взбить с солью и сахарным песком в пышную пену.

-2

Вливаем кефир и опять всё хорошо взбиваем.

-3

Добавляем минералку с газом,перемешиваем.

-4

Всыпаем просеянную муку и опять всё перемешиваем,чтобы не было комочков.

-5

Наливаем растительное масло в тесто для блинов,перемешиваем.

-6

Тесто должно получается очень жидкое.

-7

Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета.Примерно по минутки с каждой стороны.Блины готовы,займёмся начинкой.

-8

Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить не забывая помешивать,до лёгкого,карамельного цвета.

-9

Грибы нарезать на небольшие кусочки у меня отварные рыжики но можно взять любые,любимые грибы.Добавляем нарезанные грибы к обжаренному луку и обжариваем помешивая, 5-10 минут.

-10

Куриную грудку очень мелко измельчаем.И перекладываем к луку с грибами,обжариваем помешивая 10-12 минут.

-11

Вливаем сливки,солим,добавляем специи и тушим без крышки пока вся жидкость не выпарится.

-12

Добавляем натёртый сыр(у меня был сыр нарезка я его просто поломала и добавила)Как сыр расплавится,перемешать и начинка готова.

-13

Осталось только завернуть начинку в блины. На край каждого блинчика выкладываем,примерно столовою ложку начинки. Прижимаем край блина к начинке.Боковые стороны блина тоже прижимаем к середине блина.

-14

Сворачиваем все блины в рулетики.

-15

Если обжарить с двух сторон блинчики с начинкой на сливочном масле то будет ещё вкуснее.

-16

Очень вкусно но калорийно.Но иногда можно себя побаловать.

Приятного аппетита!!

Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки и коментарии.

Ольга Романова