Приветствую все любителей вкусняшик
ингридиенты:
4 яйца и один стакан сахара взбить, добавить 1 стакан мукиё перемешиваешь быстро выпекаешь
Сахар песок 1 стакан
Мука 2 столовой ложки
Молоко 3/4 стакана
Яйца 5 шт.
Сливочное масло 250 грам
Сахарная пудра 1/2 ст, Ванелин 1/3 порошка яйца хорошо растереть с сахором, саединить с мукой и растиреть до исчезновения камков, затем постипенно тонкой струйкой вливать горячее молоко, непрерывно растертую массу. После этого массу ставят на огонь и варят до сгустения.
Крем непрерывно перемешивают чтобы не пригорел. Доводят до нужной густоты, крем снимают с огня и охлождают до температуры порного молока, затем вводят заранее отмятое или растертое с сахором пудрой масло и ванилин. Масло вводить надо небольшими порциями, не перестовать взбивать крем взбивают до белой пышной массы