Найти тему

Салат с киви и куриной печенью

В данном тёплом салате поджаренное мясцо успешно гармонирует с кисло- сладостными плодами и слащаво -бальзамической заправкой. Хитросплетение совсем необыкновенное , однако испытать его буквально стоит.

Время изготовления
Сплошное
30 мин.
Функциональное
( потребуется ваше роль )

15 мин.
Ингредиенты
Куриная печень
500 г
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Суть
сообразно вкусу
Пеклеванный темный перец
сообразно вкусу
Киви
3 штуки
Рукола
1–2 пучка
Семена лимонка
100–150 г
Целительный уксус
3–4 ст. ложки
Оливковое масло
4–5 ст. ложек
Мёд
¹⁄₂–1 ст. ложечка
Кунжут
сообразно вкусу
Заготовление
1․
Печень помойте перед прохладной водой. Удалите плёночки. Большие кусочки разрежьте на некоторое количество долей .
2․
Подогрейте в сковороде масло. Выложите печень, посолите и поперчите. Обжаривайте сообразно 3–4 минутки с всякой стороны, покуда мясцо никак не подрумянится. Незначительно остудите.
3․
Очистите киви и разрежьте вдоль на большие дольки.
4․
Смешайте руколу с печенкой , киви и семенами лимонка .
5․
Взбейте венчиком уксус, масло, мёд, суть и перец.
6․
Полейте салат заправкой и посыпьте кунжутом.

Еда
6,93 млн интересуются