Найти в Дзене

Салат с киви, помидорами и мятной заправкой

Насыщенные пикули , кисло- сладостные плоды , сыр и освежающая заливка с лимонным соком и луком-шалотом. Изюминка данного яства — конкретно в уникальном сочетании вкусов и запахов .

Время изготовления
Сплошное
15 мин.
Функциональное
( потребуется ваше роль )

15 мин.
Ингредиенты
Мята
¹⁄₄ пучка
Лучок -шалот
1 единица
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Золотистый сочок
1 ст. ложечка
Суть
сообразно вкусу
Смесь перцев
сообразно вкусу
Обыденные помидоры
3–4 штуки
Помидоры черри
10–12 едениц
Киви
2–4 штуки
Сыр с плесенью либо фета
60–80 г
Заготовление
1․
Неглубоко порубите некоторое количество листочков мяты и лучок -шалот. Смешайте с маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Разрешено прибавить остальные специи на ваш привкус .
2․
Разрежьте обыденные помидоры на толстые кружочки, а черри — напополам . Киви очистите и разрежьте вдоль на некоторое количество долей .

Нежели насыщеннее станут ягодицы , тем аппетитнее выйдет салат.

3
Выложите на кушанье поначалу кружочки помидоров, потом черри и плоды . Раскрошите поверх сыр.
4․
Полейте салат заправкой и украсьте листьями мяты.

Еда
6,93 млн интересуются