Солёная красноватая рыбка , кисло- сладостные плоды , цитрусово-медовая заливка и незначительно терпкого пармезана. Ежели вы никак не опасаетесь уникальных сочетаний, непременно попытайтесь .
Время изготовления
Сплошное
10 мин.
Функциональное
( потребуется ваше роль )
10 мин.
Ингредиенты
Слабосолёный лосось либо иная красноватая рыбка
300 г
Киви
2 штуки
Апельсин
1 единица
Оливковое масло
2 ст. ложки
Мёд
2 ч. ложки
Суть
сообразно вкусу
Пеклеванный темный перец
сообразно вкусу
Салатные листья
1 пучок
Кедровые орешки
1 горсть
Пармезан
сообразно вкусу
Заготовление
1․
Порежьте рыбу на изящные куски , а обработанные киви — на кружочки.
2․
Выжмите из апельсина сочок , смешайте с маслом, мёдом, солью и перцем.
3․
Салат разорвите руками либо сильно порубите. Сочетаете с рыбой, плодами и орешками .
4․
Полейте заправкой, добавьте незначительно тёртого пармезана и размешайте .