Салат "Креветочка"
Недавно приготовила вот такой яркий и сочный салат "Креветочка"Готовится очень легко и просто.Украсит любой праздничный стол.
Для приготовления понадобится:
креветки крупные - 700 гр (или мелкие)
крабовые палочки - 200 гр (одна пачка)
яйцо перепелиное - 10 шт (или 4 куриных)
кукуруза консервированная - 1 банка(маленькая)
соль и перец - по вкусу
красная икра 1,5 - 2 стол ложки
майонез - для заправки
зелень для украшения у меня петрушка
Креветки заранее разморозить.
Воду вскипятить,посолить,поперчить и опустить в крутой кипяток креветки,как только креветки закипят,вынуть шумовкой и откинуть на дуршлаг.
Когда креветки остынуть,очистить о головы и панциря.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Перемешать крабовые палочки с отварными креветками.Немного отварных креветок оставить для украшения салата по желанию.
Перепелиные яйца отварить вкрутую,остудить и очистить от скорлупы.Мелко нарезать и добавить в будущий салат.
С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить к салату вместе с солью,перцем и майонезом.Перемешать салат и всё готово.
Выложить салат горкой на красивое,праздничное блюдо.Украсить зеленью петрушки,отварными креветками и красной икрой.
Вот такой яркий салат получился.
Приятного аппетита!!
Креветки заранее разморозить.
Воду вскипятить,посолить,поперчить и опустить в крутой кипяток креветки,как только креветки закипят,вынуть шумовкой и откинуть на дуршлаг. Когда креветки остынуть,очистить о головы и панциря.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Перемешать крабовые палочки с отварными креветками.Немного отварных креветок оставить для украшения салата по желанию.
Перепелиные яйца отварить вкрутую,остудить и очистить от скорлупы.Мелко нарезать и добавить в будущий салат.
С консервированной кукурузы слить жидкость и добавить к салату вместе с солью,перцем и майонезом.Перемешать салат и всё готово.
Выложить салат горкой на красивое,праздничное блюдо.Украсить зеленью петрушки,отварными креветками и красной икрой.
Вот такой яркий салат получился. Приятного аппетита!!
Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки и коментарии
Ольга Романова